Antwort auf: Trägheitsdämpfer und g

Startseite Forum Spielregeln Trägheitsdämpfer und g Antwort auf: Trägheitsdämpfer und g

#4192
Yrth
Teilnehmer

naja, was soll dieses

die Trägheitskräfte werden nur Sekundär aufgehoben

bedeuten? Entweder werden sie kompensiert oder nicht, nach deiner Erklärung hat der Jägerpilot 1g und kompensiert seine Beschleunigung, die Korvettenbesatzung (z.B.10g)
hat auch 1g und die Beschleunigung wird dann sekundär?? kompensiert, aber egal Hauptsache kompensiert 🙂
Ich möchte wissen was ich denn in welchem Schiff einbauen muß (evt. auch beide) und dazu finde ich die Erklärungen im Regelbuch doch eher unklar

Kommentare sind geschlossen.