Antwort auf: [Schiffe] Feldantriebe

Startseite Forum Spielregeln Update 2.1 [Schiffe] Feldantriebe Antwort auf: [Schiffe] Feldantriebe

#3800
Bernd
Teilnehmer

Ja und nein. Richtig ist, Masse 1 hat auf Objekt A und B die gleiche Auswirkung. Entscheidend ist aber die Masse/Stärke/Größe der Gravitationsquelle und der Abstand der angezogenen Objekte zu ihr. Die Stärke der Gravitation nimmt proportional zr Entfernung von der Schwerkraftquelle ab. Verdoppele ich die Entfernung, viertelt sich die Gravitation.

Kommentare sind geschlossen.