Antwort auf: Schaden mit Kraft

Startseite Forum Spielregeln Schaden mit Kraft Antwort auf: Schaden mit Kraft

#3647
Bernd
Teilnehmer

Da hat Balu ganz recht, der Absolutschaden ( nicht Mindestschaden ) ist nützlich, aber nicht für jeden und auch kein Gamebreaker. Waffenlos, wie gesagt 1/4 K als P-Schaden. Hohe Kraft = mehr Rumms.

Selbst bei unserer Metonoidin bedeutet der Absolutschaden nur etwa 1x Grundschaden mehr…..und wenn das Keldamor trifft, hat der Gegner auch ohne den Absolutschaden ein Problem. Der Rekord lag bei einem Krit einmal bei knapp über 80…..da hat die Jagdbeute nicht schlecht geguckt.

Kommentare sind geschlossen.