Antwort auf: Impulswaffen fragen: Schadensart? Batterie?

Startseite Forum Spielregeln Impulswaffen fragen: Schadensart? Batterie? Antwort auf: Impulswaffen fragen: Schadensart? Batterie?

#2950
wondalfo
Teilnehmer

Zum Nachladen von BE steht was auf BB S.295. Die Regeln sind aber nicht so ganz schlüssig. Dazu gab es hier mal eine Diskussion, ich kann sie aber nicht mehr finden. Ich glaube Bernd hatte am Ende vorgeschlagen, den letzten Satz zu streichen und den Rest so zu lassen.

Kommentare sind geschlossen.